Acumulado Enero - Diciembre 2023 (93 - 96) 93
ISSN 1317-987X
 
Buscar




Salud Pública
 




Educación Alimentaria y Nutricional en el marco de la Educación para la Salud
Fecha de recepción: 31/12/2014
Fecha de aceptación:
31/12/2014




Educación Alimentaria y Nutricional en el marco de la Educación para la Salud


Recomendamos ampliamente este libro, publicado por el proyecto LATIn, una iniciativa regional para la publicación de libros de acceso abierto (http://latinproject.org). En la redacción de este libro han participado: Luisa Saravia Makowski, Isabel Carmona Garcés, Mariano Fernández, Ana Ibañez, Ana Laura Meroni, Vanessa Miguel, María del Huerto Nari, María Elena Ongay, Jaqueline Panvini de Rubín y Griselda Rodríguez. Tres de ellos expertos venezolanos y miembros de nuestra comunidad académica en la Universidad Central (Vanessa Miguel, Mariano Fernández y Jacqueline Panvini de Rubín).
El libro puede ser descargado sin costo alguno desde esta página (Descargar documento) o desde la página del proyecto LATIn.



Educación Alimentaria y Nutricional en el marco de la Educación para la Salud

NOTA: Toda la información que se brinda en este artículo es de carácter investigativo y con fines académicos y de actualización para estudiantes y profesionales de la salud. En ningún caso es de carácter general ni sustituye el asesoramiento de un médico. Ante cualquier duda que pueda tener sobre su estado de salud, consulte con su médico o especialista.





Instituto de Medicina Tropical - Facultad de Medicina - Universidad Central de Venezuela.
Elaborado por el Centro de Análisis de Imágenes Biomédicas Computarizadas CAIBCO,
caibco@ucv.ve
Este portal ha sido desarrollado gracias al apoyo del Fonacit