Julio-Septiembre 2024 99
DOI:10.70024 / ISSN 1317-987X
 
Buscar




Autores
 

1277
Patricia Antonella Vit Oliveir

 

  Patricia Antonella Vit Oliveir

Profesor Titular. Apiterapia y Vigilancia Ambiental (APIVA) - Departamento Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia - Universidad de Los Andes. Mérida, Venezuela

vit@ula.ve



Estudios realizados
  • Lic. Biología Universidad Simón Bolívar, Caracas, Venezuela, 1981. Título de la tesis: “Efecto de aditivos en la gelatinización y gelificación de harina y almidón de plátano verde (Musa paradisica, var. Harton)”.
Magister
  • M.Sc. Food Science Universidad Simón Bolívar, Caracas, Venezuela, 1984.
    Título de la tesis: “Evaluación de un método enzimático para medir calidad proteica por inducción de enzimas púricas hepáticas en pollos”.
PHD
  • PhD Universidad de Gales, Cardiff, UK 1997.
    Título de la tesis: “Composición química, análisis de polen y propiedades anticatarata de miel de abejas sin aguijón (Hymenoptera; Meliponinae) en Venezuela”.
 





Instituto de Medicina Tropical - Facultad de Medicina - Universidad Central de Venezuela.
Elaborado por el Centro de Análisis de Imágenes Biomédicas Computarizadas CAIBCO,
caibco@ucv.ve
Este portal ha sido desarrollado gracias al apoyo del Fonacit